南昌大学设计研究院欢迎您!   |   OA办公网  |  电子邮箱  |   收藏本站

行业动态

行业动态 当前位置:首页>行业动态

设计研究院主办江西省土木建筑学会工程鉴定与加固专业委员会 2020 学术年会

2020-12-17

12月13日,江西省土木建筑学会工程鉴定与加固专业委员会 2020 学术年会由江西省土木建筑学会与我院主办,在江西饭店隆重召开。江西省土木建筑学会理事长许秋华、南昌大学校长周创兵、江西省住房和城乡建设厅一级巡视员章雪儿讲话致开幕词,省政府参事,南昌大学教授、博士生导师,江西省土木建筑学会副理事长贾益纲主持会议开幕式。

会议邀请全国工程勘察设计大师、教授级高工华东建筑设计研究总院资深总工程师汪大绥全国工程勘察设计大师、同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司总工程师丁洁民教授,西安建筑科技大学高延性混凝土材料与结构研究所所长邓明科教授,高级工程师卡本复合材料(天津)有限公司技术总监汤飞分别就“我国超高层建筑结构的发展与展望”“数字技术下的建筑与结构一体化设计”、“高延性混凝土加固新材料研究与工程应用”、“建筑结构加固新工艺研究及应用 ”作精彩报告。南昌大学设计研究院书记兼副院长、教授级高工王惠宾,南昌大学设计研究院院长兼副书记李爱民主持会议特邀嘉宾主旨报告。

会议进行了工程鉴定与加固专业委员会换届大会,江西省土木建筑学会秘书长李永平主持换届大会。本次换届后,工程鉴定与加固专业委员会的规模为284人。其中“资深委员”由方奋、过庸夫、胡华章、黎曦、熊晓明5人担任;“顾问主任委员” 由我院贾益纲教授担任;“主任委员”由我院书记兼副院长王惠宾教授级高工担任。

省土木建筑学会南昌大学及省住建厅领导全国勘察设计行业专家学者,工程鉴定与加固专业委员会成员共计360余人参加会议。

版权所有©南昌大学设计研究院

技术支持:江西宁伟科技有限公司

地址:江西省南昌市南京东路235号南昌大学青山湖北校区行政楼   邮编:330047   电话:0791-88305008