校党委常委、纪委书记万继锋莅临设计 研究院调研指导工作

2023-12-28

12月26日,校党委常委、纪委书记万继锋莅临设计研究院调研指导工作。校纪委副书记、综合办主任喻忠及综合办副主任徐剑强同调研。设计研究院全体领导班子成员参加。

image.png

调研会上,设计研究院班子成员对万继锋书记莅临调研指导表示热烈欢迎,并汇报了设计研究院党风廉政建设情况、近期工作进展和未来发展规划。

万继锋书记认真听取了工作汇报,对设计研究院取得的成绩表示肯定。万继锋书记指出,设计研究院党政领导班子充分发挥头雁效应,以党建为引领,取得较好的工作成绩为学校有关学科支撑做出重要贡献;在建筑市场行情持续不景气的情况下,社会服务产值保持稳定发展;成功获三项甲级设计资质和四项乙级设计资质,为设计研究院后续发展奠定了实基础。

image.png

万继锋书记要求,设计研究院要坚持党风廉政建设和事业发展两手抓、两促进相统一;要坚持内涵发展和外延发展相结合,牢牢把握设计质量生命线,在夯实质量安全的前提下扩展规模;要坚持自身发展与反哺学校发展相统一设计研究院要进一步规划未来发展方向,踔厉奋发,勇毅前行,为促进学校和设计研究院高质量发展做出新贡献。