校党委常委、副校长吴丹莅临设计研究院调研

2023-12-07

12月6日,校党委常委、副校长吴丹莅临设计研究院调研并参加有关学习活动。校资产经营公司党委书记、总经理黄兴磊和党政办副科长卢煌军陪同调研。设计研究院全体领导班子成员和办公室人员参加。

调研座谈会上,设计研究院班子成员对吴丹副校长莅临调研指导表示热烈欢迎。设计研究院负责人汇报了落实学校“新征程、再出发”使命愿景大讨论情况,近期工作情况,未来发展愿景;汇报了院意识形态工作开展情况;学习了《新时代的“枫桥经验”》,并进行了讨论

吴丹副校长认真听取了工作汇报,充分肯定了设计研究院在各项工作中取得的成绩。结合学校“新征程、再出发”使命愿景大讨论,针对设计研究院当前工作和未来发展,指出:设计研究院要持续抓好党建工作,发挥党员战斗堡垒作用;要认真学习习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神,设计研究院未来努力方向要与习近平总书记重要讲话精神相契合,要加强力量,提前谋划,这样才能行稳致远;要求设计研究院要继续完善院内各项制度,保持单位平稳健康发展。

吴丹副校长要求,设计研究院未来发展要统筹处理好五个关系:设计研究院和学校的关系,设计研究院和学院的关系,有关学院科研与个人发展的关系,学科建设和设计研究院发展的关系,当前工作和未来发展的关系。设计研究院要居安思危,对未来发展目标精心谋划,努力为学校相关学科贡献更多的支撑力量,更好的发挥产教融合作用,为地方经济建设多做服务贡献。