校党委常委、纪委书记万继锋一行到设计研究院调研党纪学习教育工作情况

2024-07-16

715日,校党委常委、纪委书记万继锋一行到设计研究院调研党纪学习教育开展情况。校纪委副书记章剑锋,设计研究院全体在家领导班子成员参加。

调研会上,设计研究院班子成员对万继锋书记一行调研指导工作表示欢迎,并汇报了院党纪学习教育开展情况、学科支撑和社会服务等工作。

万继锋书记认真听取了工作汇报。万继锋书记指出,设计研究院对学校在经营产值有形贡献和树立“南大品牌”影响力无形贡献等方面给予充分肯定。尤其是,当前面临市场行情和复杂局面的严峻挑战,设计研究院继续发扬创新发展,另辟蹊径,顽强斗争的精神值得赞赏。

万继锋书记强调,设计研究院要认真贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的要求,推动学习教育走深走实,依靠党纪学习教育走向未来。要加强《条例》等党规党纪的学习,真正明白能干什么、不能干什么,产生纪律约束,时刻保持警觉警醒,必须在纪律框架内行事,依靠纪律约束走向未来;领导干部要强化群众监督意识,在聚光灯下显担当,‌坚持民主集中制原则,确保“三重一大”事项不是由个人单独决策,‌而是必须经集体讨论作出决策,依靠群众监督走向未来。最后万继锋书记希望设计研究院在当下艰难的情况下,要不畏挫折,打通走得更远的道路,继续为南大在学科支撑和社会服务等方面多做贡献。